Игра для мал

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Настольная игра Либертекс LibertEx Управляй деньгами


для игра мал

2017-10-24 02:11 Интересные идеи для девичника Мы предлагаем вам подборку шуточных гаданий, веселых игр Папка для рисования Лилия Холдинг А4 40л Страна чу Код 112896 Артикул П 8611 106 41 руб




Сегодня 10-й день лета, я от радости затопил печку!!!


За ошибки молодости приходится расплачиваться в аптечной кассе.






Два типа в книжках для детей имели сходный дар. Один был назван Паганель, второй же - Дуремар. Они, куда ни погляди, с сачком и там и тут. И даже может быть один кончали институт. Шеф Паганеля некий Грант, на доллар занесён. А Паганель… он был ботан. Ботаник - вот и всё. Да, паразитов разглядел у мух, их новый вид. Но не работая нигде, был сам как паразит. А Дуремар своим трудом искал с наук гешефт. Он был, научным языком, гирудотерапевт. В трясинах, где болотный газ, пиявок собирал. Как часто кто-нибудь из вас пиявку в руку брал? Фамилия его была другой сто лет назад. Дрюон? Дрю Берримор? Дюма? А может Дюрренматт? За мелкий бизнес он радел на ниве медицин, но издевательства терпел от банды буратин. Друг, (по фамилии судя - прибалт), был Барабас. Спектакли ставил долго для неблагодарных масс. Своею длинной бородой мог Гиннес удивить. Потом хотели всей толпой на ней и удавить. Под этот передел бабла наш Дурик и попал. И грязный пруд сушить до дна люмпенорат не дал. История - врунов удел. Сюжет избит и стар. Кто победил - пушист и бел. Иначе - Дуремар.


История совершенно дикая. Достоверность практически ноль, кто-то когда-то от кого-то слышал. Но все-таки расскажу, мало ли что, а вдруг правда. В общем, где-то в Сибири девочка пошла зимой в лес и не вернулась. Что это была за семья и что за обстоятельства, чтобы шестилетний ребенок мог один уйти в лес - неизвестно. Но ушла. Пока хватились, пока туда-сюда - уже стемнело, и следы ветром замело. Искали ее три дня несколько деревень, и солдат из воинской части подключили. Прочесали весь лес на сорок километров вокруг, буквально под каждый куст заглянули - нету. Ну что делать, всю тайгу ведь не обыщешь, да и понятно, что три дня в зимнем лесу ни один ребенок не выживет. Бросили поиски и пошли поминки справлять. А через месяц - через месяц!!! - мужики из той деревни пошли на охоту, и вдруг выходит к ним из-за елки та самая девочка. Худая, грязная, смердит от нее за версту, но абсолютно живая. Что оказалось. Она за что-то обиделась на родителей, взяла пакет сухарей и пошла в соседнее село к подружке. Заблудилась, конечно. И когда уже совсем стала замерзать, вдруг провалилась куда-то под снег. Оказалась в берлоге, там были медведица и медвежонок. Вот в этой берлоге она и прожила месяц. Медведица спала и ни на что не реагировала, а медвежонок поначалу пытался на нее вякать - так она от него сухарями откупалась. Потом привык и перестал обращать внимание. Как ее искали, не слышала, спала наверное. Когда кончились сухари, сосала медвежье молоко на пару с медвежонком. Наверх выходить боялась: не знала, куда идти, а в берлоге по крайней мере было тепло. А когда услышала выстрелы, вышла. Говорит, что самое страшное - это была жуткая вонь в берлоге. А еще было невыносило скучно. От скуки она все время разговаривала с медвежонком. Сказки ему рассказывала. Вот такая вот сказка про трех медведей на новый лад.