сеялка слс 8 фото

2017-09-26 11:02




- Ты же в банковской сфере работаешь. Хочу кредит оформить. - Знаешь, у мафии можно в долг взять. - Да ты что, я же не самоубийца! Скажи мне как лучший друг, какой банк выбрать? - Как друг советую: у мафии возьми.


Египет, Турция, Ницца – куда бедному русскому податься?






Сыны и дочери Земли! Сколь беззаботно мы цвели Под голубыми небесами, И был нам путь любой открыт, И светом солнечным залит Весь мир казался перед нами! Теперь же злобный рок слепой - Недальновидный и скупой Тысячелетний обалдуй, Что держит в лапах судьбы наши,- Нас вырвав из эфирных струй, Сулит нам место у параши: Мы созданы для прозябанья, Для дел никчемных и пустых, Забот унылых и тупых, Долгов, болезней, снов дурных И тошнотворного стенанья... Прорвем же этот подлый круг! Не можем? Пусть же все вокруг Сметет хвостатая комета! Услышать этот дивный звук И выронить перо из рук - Вот цель, достойная поэта! В пыль обратятся города, Навек исчезнут без следа Ничтожны страсти, склоки, ссоры, Тупые смолкнут разговоры И воцарится тишина, Величественна и темна!


По поводу английского юмора. Каждый год провожу свой отпуск в Ереване, там живет моя мама. Для отпускника из России, Армения это прекрасное место, к сожалению недооцененное. Одно из немногих реальных достижений армянской жизни, это сильное развитие телевидения, действует большое количество телеканалов, которые достаточно серьезно конкурируют в попытках найти новый сюжет или идею для передач из местной жизни. Одной из таких попыток стала программа на одном из каналов, об иностранцах постоянно живущих в Армении. Сам видел передачу об одном англичанине, художнике по профессии, который уже несколько лет живет в обычном панельном доме, рисует картины об армянской природе, исторических местах и других объектах вдохновляющих свободного художника. Этот мужик, по виду типичный англичанин, высокий блондин, очень худой, с узким длинным лицом, и тонким, выступающим, слегка волнистым носом. Он дружит с соседями по лестничной площадке, особенно с молодыми мужем и женой, иногда сидит с их маленьким ребенком, когда матери нужно выйти из дома. Все это было радостно изложено в показанном сюжете, а в конце журналистка спросила самого художника: "А почему вы выбрали именно Армению для переезда сюда, и уже столько здесь живете?" Ответ был достойным английского джентльмена: "А в какой еще стране человек с таким носом как у меня будет чувствовать себя полностью равным другим".